Шах и мат: концепт Hyundai Grandmaster

Здесь может быть ваша реклама!
cardrive.ru@gmail.com

На случай, если вы не слышали: Hyundai собирается поразить искушенную публику новым «словом» в мире дизайна, создав концепт, помпезно характеризующийся «чувственной спортивностью» (что бы это ни значило). Все эти «спортивные чувства» концерн собирается использовать абсолютно во всех своих будущих моделях — собственно, начало было положено с концептом HDC-1 Le Fil Rouge (фото ниже). Этот потрясающий — если не сказать великолепный — концепт (мы про Le Fil Rouge) наделал много шума во время своего дебюта в марте этого года на Женевском автосалоне. Теперь, на своей родине — в Южной Корее — на автосалоне в Пусане, Hyundai показал концепт HDC-2, который гордо носит имя «гроссмейстера» (Grandmaster). Встречаем новый огромный кроссовер Hyundai.

У нас есть всего несколько изображений (смотрите галерею ниже) этого «великана», и практически нет информации о самом концепте, но, по крайней мере, мы знаем, что этот Grandmaster не имеет ничего общего с очень талантливым диджеем Grandmaster Flash. Однако, «хендаевский гроссмейстер» позаимствовал свое имя из… игры в шахматы! Согласно Википедии: «Гроссмейстер — высшее шахматное или шашечное звание». Насколько реальный автомобиль сможет оправдать такой высоченный титул и как именно он «собирается» это сделать — время покажет.

В интервью около месяца назад босс подразделения дизайна Hyundai — Люк Донкерволке — назвал Le Fil Rouge «королевой», добавив, что следующей концепт компании будет называться «Епископ» (Bishop). Концерн взял необычный курс с именами своих «творений» и нам лишь остается гадать, чем именно дизайнеры и инженеры Hyundai будут подтверждать эти громкие «имена». Этот концепт Grandmaster — большой и очень «смелый» кроссовер, который, скорее, в общих чертах показывает, что нам стоит ожидать от производственной версии. Которая, к слову сказать, должна быть еще больше и «круче» семиместного Santa Fe XL, который мы увидим в следующем году. Восьмиместный «бегемот» станет духовным преемником «Веракруса» и мог бы называться Palisade, исходя из того, что имя Palisade недавно зарегистрировали в американском агентстве по патентам и товарным знакам.

Hyundai Palisade — не единственный новый большой кроссовер из Южной Кореи, учитывая, что ко всем «новичкам» от Hyundai еще присоединится Kia Telluride (фото ниже) в ближайшие годы.

Telluride

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
 
  Подписаться  
Уведомление о