Смотрим в будущее: 25 автомобилей, которые мы очень ждем

Здесь может быть ваша реклама!
cardrive.ru@gmail.com

В прошлом году было много сюрпризов — суперкары, седаны и внедорожники, но следующие несколько месяцев обещают быть еще более захватывающими. Предложения от Aston Martin, Ford, Tesla и других компаний появятся уже в 2019, а также в 2020 и последующих годах.

Наши коллеги из Motor1 даже «поколдовали» над некоторыми рендерингами — чтобы мы могли в деталях рассмотреть, как могут выглядеть самые ожидаемые новинки. Все — от спортивной Supra до Ford Mustang Mach 1 и даже давно известной (по слухам) Apple Car — все это стоит наших ожиданий. Ну что, поехали в будущее?

 

 

2020 Alfa Romeo 6C

 

Alfa Romeo 4C не может похвастаться длиной своего кузова — с появлением новых Giulia и Stelvio, это лишь вопрос времени, когда компания отклонит это свое самое маленькое предложение и предложит что-то более высококлассное. 6C — как раз та предложенная замена, которая представит более мощный двигатель и еще более потрясающий дизайн.

 

 

2020 Apple Car

 

Несмотря на то, что Apple уволила несколько десятков сотрудников, работающих над предполагаемым проектом Titan, компания пока официально не раскрывает карт. В открытом письме в Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA) Apple запрашивает «ту же возможность», что и известные бренды, для тестирования автономных технологий на дорогах общего пользования. Интересно.

 

 

2020 Aston Martin — спортивный автомобиль со средним расположением двигателя

 

У «Валькирии» за миллион долларов «родится» более доступный «брат» со средним расположением двигателя. В ближайшие несколько лет Aston Martin планирует представить в линейке спортивный автомобиль со средним расположением двигателя и напрямую конкурировать с такими автомобилями, как Ferrari 488 и McLaren 720S. Большинство деталей все еще находятся в стадии разработки, которой, как мы знаем, будет заниматься бывший инженер Ferrari Макс Швадж. А уж он-то знает кое что о спортивных автомобилях!

 

 

2019 BMW 1 Series

 

BMW 1 Series уже пропустил все мыслимые сроки по обновлению. К счастью, предстоящее поколение F20/F21 должно быть совершенно новым. Представленная здесь как хэтчбек для Европы новая 1 Series должна иметь две конфигурации: пяти- и двухдверную, а также новую платформу. Самый сильный четырехцилиндровый бензиновый двигатель BMW в настоящее время имеет 258 л.с. (192 кВт), который будет кандидатом на пост под капотом в 130i.

 

 

2019 BMW 8 Series Convertible

 

Наряду со стандартным купе 8 Series BMW выпустит новый автомобиль в форме кабриолета 8 Series. Рендеринг, показанный здесь (в помощь созданию которого шло все, что можно — «шпионские» фотографии и тизеры), дает нам представление о том, чего ожидать. Классический 4,4-литровый битурбо V8 BMW, который должен быть под капотом, будет поставлять где-то 630 «кобыл» (437 кВт).

 

 

2019 BMW i5

 

Кажется вполне естественным, что BMW расширит свой ассортимент i чем-то, что дополнит i3 и i8. Предлагаемый i5 будет больше, чем хэтчбек i3, и может предложить вам проехать расстояние свыше 321 км на одной подзарядке. В отличие от других автомобилей i, BMW хочет, чтобы его последняя машина i стала «первой машиной в семье», — сказал Хенрик Вендерс, руководитель подразделения i.

 

 

2020 Chevrolet Camaro SUV

 

В то время как Ford может начать планировать кроссовер на базе Mustang в ближайшие года, Chevy пока не стремится к гонщику Camaro… пока. Но не стоит забывать о том, что бренд в течение следующего десятилетия все-таки представит кроссовер в стиле Camaro — с переходом марки на «тяжелые» внедорожники и кроссоверы Chevy может стать следующей маркой, отказавшейся от большинства своих автомобилей.

 

 

2020 Dyson Sports Car

 

Пылесосная компания Dyson хочет попасть в производство автомобилей. Тут можно было бы сказать «у нас все», но у нас не все. Основатель и генеральный директор марки сэр Джеймс Дайсон объявил ранее в 2017 году, что компания инвестирует в проект 2 млрд фунтов (почти 2,7 млрд долларов). Непонятно, как именно может выглядеть автомобиль от компании, специализирующейся на сборе пыли, но — с некоторыми репликами, вдохновленными McLaren — спортивный пылесос, то есть автомобиль, ожил в цифровом виде.

 

 

2020 Ford Bronco

 

«Бронко» вернулся. Пока на протяжении десятилетий ходили слухи о появлении нового Bronco, Ford выпустил еще больше подробностей о новеньком внедорожнике.

Новый Bronco и новый Ranger будут построены вместе на заводе Ford в Уэйне, штат Мичиган, и, как ожидается, поступят в продажу где-то в 2019 году, как модели 2020 года.

 

 

2020 Ford Mustang Mach 1

 

Форд «убивает» свои автомобили и расчищает место для новых кроссоверов — к счастью, «Мустанг» проживет еще несколько лет. В компании уже подтвердили, что через несколько лет появится электрический кроссовер Mach 1 с репликами от Mustang. Возможно, выглядеть этот «пони» будет так.

 

 

2019 Ford Mustang Shelby GT500

 

Одна из лучших вещей в управлении текущим GT350 — это звук гнева, исходящий из моторного отсека. 5,2-литровый V8 с плоским коленчатым валом издает удивительно агрессивный шум, и GT500 необходимо усилить этот воинственный рев.

Хорошие новости для поклонников гневной выхлопной ноты — говорят, что GT500 будет использовать версию GT350 V8 с 2,6-литровым нагнетателем, установленным сверху. Комбинация звучит идеально, чтобы вызвать могучий рев.

 

 

2020 Ferrari SUV

 

Если вы подумали, что идея кроссовера Lamborghini возмутительна, почему бы не взглянуть на этот рендеринг Ferrari? Генеральный директор Серджо Маркионне наконец подтвердил предположения о люксовом кроссовере в линейке Ferrari, хотя поговаривают, что компании необходимо около 30 месяцев, чтобы завершить это «предприятие». Проект получил внутреннее кодовое имя FX16 и поделится своей платформой с GTC4Lusso.

 

 

2020 Honda Urban EV

 

Honda дразнила нас концептом Urban EV во Франкфурте еще в 2017 году. Но с появлением новых прототипов на дороге этот электрический аппарат должен появиться где-то в 2019 году. К сожалению, Honda не предоставила нам тонны информации, но мы ожидаем, что этот пятидверник будет напрямую конкурировать с другими электромобилями, такими как Nissan Leaf, например.

 

 

2020 Maserati GranTurismo

 

Возможно, вы уже и подзабыли, что Maserati GranTurismo вообще существует. Но после того, как в течение десяти лет существования на рынке автомобиль практически не менялся, ему просто-таки срочно нужна серьезная модернизация. Рендеринг, представленный здесь, не является революционным, но он сохранил культовые линии спортивного купе, добавив в него современную жизнь. Жаль, что живьем мы не увидим его как минимум до 2020 года.

 

 

2020 Opel GT

 

Если новая Insignia является каким-либо знаком, то Opel движется в правильном направлении по дизайну. Этот зрелый взгляд на внешний вид может быть перенесен в серийную версию спортивного автомобиля GT, который, по слухам, появится на рынке в ближайшие несколько лет… при условии, что компания сможет создать жизнеспособное экономическое обоснование него.

 

 

2019 Opel Insignia OPC

 

После дебюта Buick Regal GS, от Opel, вероятно, последует самостоятельное «горячее» предложение. Ожидается, что Opel Insignia OPC дебютирует очень скоро. Предстоящий Франкфуртский автосалон представляется наиболее вероятным кандидатом. Если когда и будет выпущен Insignia OPC, то он будет скорее всего с четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью более 310 лошадиных сил (231 кВт).

 

 

2020 Lamborghini Sedan

 

Мы не очень надеялись на серийный спортивный седан Lamborghini, но Urus заставил нас задуматься: а вдруг? Итальянский производитель спортивных автомобилей, как сообщается, рассматривает четвертую модель после Urus, и седан может быть наиболее вероятным кандидатом. Используя некоторые знакомые реплики, позаимствованные у кроссовера и Huracan, этот четырехдверный Lambo выглядит готовым к производству.

 

 

2019 Porsche 911 Hybrid

 

Следующая итерация Porsche своего легендарного спортивного автомобиля 911 может быть дополнена литий-ионным аккумулятором. Ранее в интернете появлялись «шпионские» фотографии этого купе с батарейным питанием, но до сих пор неясно, когда немецкая марка представит свой совершенно новый спортивный автомобиль, который сможет выдавать мощность свыше 700 лошадиных сил (521 кВт).

 

 

2020 Range Rover Road Rover

 

Модельный ряд Range Rover состоит исключительно из внедорожников и кроссоверов. Но диапазон может расширяться — отчеты указывают на автомобильный проект Road Rover где-то в 2020 году. Предлагаемый Road Rover поделится своим «фундаментом» с Jaguar XJ следующего поколения, может иметь электрическую трансмиссию, аналогичную I-Pace Jaguar, и более 400 лошадиных сил ( 298 кВт).

 

 

2019 Porsche Taycan

 

Первый электрический автомобиль Porsche — произносится как Тай-Кан — должен быть быстрым. Приведенный в действие двумя постоянными асинхронными электродвигателями Taycan будет производить по крайней мере 600 лошадиных сил (440 кВт), которые помогут ему разогнаться до «сотни» менее, чем за 3,5 секунды. Под его «кожей» находится платформа J1 Volkswagen Group, которая также будет поддерживать Audi E-Tron GT. Ожидаем новый «Тайкан» в начале следующего года.

 

 

2020 SEAT Leon

 

Еще в мае уже прошлого года мы видели обновленный SEAT Leon на дорогах общего пользования (в камуфляже, конечно). Но всего через несколько месяцев мы должны увидеть свежий хэтчбек в полной красе, что называется. Этот рендеринг визуализирует испанскую пятидверку в полном объеме перед ее дебютом. По слухам, Leon станет первым гибридным транспортным средством SEAT, способным проехать до 50 километров на чистой электрической энергии.

 

 

2019 Renault Clio

 

Новый Renault Clio дебютирует всего через несколько месяцев — несколько обновленный и с рядом новых опций двигателя. Под капотом должны «сидеть» 1,3- и 1,5-литровые двигатели, обновленные с учетом последних норм выбросов.

 

 

2019 Tesla Model Y

 

Несмотря на то, что Tesla только что дебютировала с новой Model 3 и своим родстером, компания по-прежнему планирует представить кроссовер меньшего размера. Он будет называться Model Y, и должен позаимствовать некоторые знакомые «сигналы» от остальной части электрической линейки компании.

 

 

2019 Toyota Supra

 

Возможно, самый ожидаемый дебют среди автомобилей за последние несколько лет — появление совершенно новой Toyota Supra ожидают, кажется, абсолютно все. Взглянув на потрясающий концепт FT-1, который мы увидели еще в 2014 году, и на концепт GR Racing, который появился всего несколько месяцев назад, это только вопрос времени, когда Supra вернется на дороги и в наши сердца.

 

 

2020 Tesla Pickup

 

В части «мастер-плана» Элона Маска генеральный директор Tesla описал «новый вид пикапа». Хотя мы еще не совсем уверены, что это значит, идея мгновенного крутящего момента и привлекательного дизайна, тем не менее, делает его интересным предложением. Если и когда новый пикап появится, он не появится как минимум до 2020 года.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
 
  Подписаться  
Уведомление о