Aston Martin DBX покоряет Вестминстер

Здесь может быть ваша реклама!
cardrive.ru@gmail.com

Первый внедорожник Aston Martin DBX на этой неделе «посетил» Даунинг-стрит, что в историческом районе Лондона — Вестминстер. Сопровождали DBX на Даунинг-стрит ни много ни мало президент и главный исполнительный директор группы Aston Martin Lagonda Энди Палмер и государственный секретарь Уэльса Алан Кэрнс — оба присутствовали на приеме, устроенном премьер-министром Терезой Мэй. «Прототипы DBX стали активно тестировать, в ходе чего автомобиль испытал свои возможности в различных условиях, в том числе на требовательном этапе Уэльского ралли», — сказал Палмер. «Я рад, что эта модель «смогла найти» минутку в своем напряженном графике, чтобы принять участие в праздновании недели Уэльса в Лондоне».

Премьер-министр Тереза ​​Мэй добавила: «Здорово, что у нас есть первая модель DBX, которая будет построена на новой валлийской базе Aston Martin». Завод в Сент-Атане является вторым по величине производственным предприятием Aston Martin в Великобритании вместе со штаб-квартирой в Гейдоне, Уорикшир, где (на заводе) создали более 700 новых рабочих мест. Место в долине Гламорган когда-то было министерством обороны, и за последние три года оно было преобразовано в современный завод по производству автомобилей.

Реальные испытания автомобиля начались в конце прошлого года в Уэльсе, и машина также должна отправиться в Арктику, на Ближний Восток, на высокие альпийские перевалы и на Нюрбургринг.

Конечно же, первый в мире кроссовер Aston Martin не проходит тот же режим тестирования, что и грандиозные спортивные автомобили бренда. Особый акцент в тестах DBX делают на его проходимость, чтобы убедиться наверняка — этому аппарату все по плечу! Дебют автомобиля запланирован на конец этого года.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
 
  Подписаться  
Уведомление о