Гоночный твин-турбо Lamborghini Huracan

Здесь может быть ваша реклама!
cardrive.ru@gmail.com

Если, посмотрев на эту машину, вы подумаете: «что за …. ?» или «Почему? За что?», то Алекса Чой можно поздравить с достижением его цели. Умение быть другим вызывает негатив у тех, кто не понимает желание выделяться, и это именно то, чего хочет Чой — быть другим. Он называет это творение Unicorn V3 (видео в конце статьи), и теперь это одна из самых «диких» и экзотических машин на перенасыщенной калифорнийской автомобильной «сцене».

Идентифицированный тегом V3 — это третье тотальное преобразование Lamborghini Huracan от Чой, в которое он внес множество изменений с тех пор, как впервые получил этот автомобиль 1 июня 2017 года. Чой, у которого также есть ширококрылый BMW M2-R, сначала взялся за цвет — теперь этот «Ламбо» «носит» розово-голубую камуфляжную окраску. Затем Алекс добавил бокс для лыж на крыше, антикрыло, карбоновый капот и снял задний бампер. Кстати, на ралли Gold Rush Rally Чой представлял V2 в розовой пленке BAPE. А вот V3 — это самое сумасшедшее «существо», которое вы когда-либо видели.

Сначала Чой улучшил двигатель с помощью установки с двумя турбинами Sheepey Race. «Движок» соответствует этой безумной внешности: 5,2-литровый V10 — это вам не шутки. Воздухозаборники расположены над задней частью, а также есть массивные воздушные фильтры. Затем команда из Studio RSR добавила «обезьянью клетку» — как ее называет Чой — из хромированной и нержавеющей стали ручной работы, которая «окружает» весь автомобиль. Этот образ был вдохновлен автомобилем Flip Car из фильма «Форсаж 6». Компания Speed Tech Lights добавила круглые фонари, как у гоночных раллийных автомобилей группы В, и создала световую панель на крыше, как у полицейского автомобиля.

Колеса были изготовлены на заказ для Lamborghini Чоя компанией Brixton Forged Wheels. Огромные воздушные фильтры с каждой стороны сзади придают ему вид корабля из «Звездных войн», а со стороны водителя установлен интеркулер. Заднее антикрыло из углеродного волокна тот же, что на V2, но его слегка приподняли. Наконец, Чой добавил задний диффузор и перевернул задние фонари, создав совершенно новый стиль.

Чой говорит, что основные изменения в автомобиле уже сделаны, но он не собирается останавливаться на достигнутом.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
 
  Подписаться  
Уведомление о