Несмотря на то, что последний фильм о Джеймсе Бонде стартовал с трудом, и он стал 25-м по счету в киношной франшизе, продолжавшейся несколько десятилетий — производство нового фильма про агента 007 идет сейчас полным ходом. Еще в июне на съемочной площадке с ярко-оранжевым вертолетом появлялось видео о Aston Martin V8 Vantage эпохи 1980-х годов. Теперь у нас есть видео (ниже) со зловещим Mercedes GLE, преследующим Aston Martin DB5 на улицах Италии.

Взгляд из-за, так сказать, кулис показывает, сколько времени и усилий уходит на создание фильма — не говоря уже о множестве сложных последовательных действий. Каждая сцена, пусть и короткая, иногда требует нескольких дублей с разных точек, чтобы зритель затем мог понять действие на экране. Обратите внимание на многочисленные следы шин на земле на этом видео. Они указывают на то, сколько дублей и попыток сделали, чтобы запечатлеть «идеальную» сцену.

Видео также показывает, как сцены действий соединяются — кусочек за кусочком — несколько секунд съемок фильма и дублей создают захватывающую последовательность действий. В какой-то момент даже кажется, что Aston Martin и Mercedes почти сталкиваются — Aston бешено разворачивается. С другой стороны, эти двое явно просто очень близко друг могут передвигаются — чего не сделаешь для глубины восприятия.

Премьера No Time To Die состоится  8 апреля 2020 года в США. Мало того, что Дэниел Крейг вновь исполнит роль Джеймса Бонда, но к нему также «присоединятся» три автомобиля Aston Martin: новая Valhalla, Vantage и DB5. 

DB5 появился в восьми из 24 фильмов, выпущенных до сих пор, включая все, кроме одного из фильмов Крэйга. Как обычно, ожидаем множество захватывающих сцен погони и большого количества автомобилей.

Источник: MI6-HQ.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь