Цены на новые автомобили продолжают расти вместе с дефолтами по автокредитам, но автомобильная культура выходит далеко за рамки новых блестящих машин. Видеоигры, модели игрушек и радиоуправляемые машины помогают познакомить современную молодежь с автомобилем и дают старшим автолюбителям возможность «утонуть» в автомобильной красоте. Последняя игрушка от Traxxas — компании по производству игрушек — Mercedes-Benz G63 AMG 6×6. Звучит очень эффектно. Как нам кажется, самое время начать составлять список новогодних желаний.

Traxxas называет свой TRX-6 G63 6×6 «Самым продвинутым и способным радиоуправляемым автомобилем, преодолевающим любой путь». Это смелое утверждение, подкрепленное «задиристым» видео ниже и спецификацией, которая выглядит как пресс-релиз Mercedes-AMG: радиоуправляемый автомобиль имеет мощность, необходимую для всех шести колес, три дифференциала с дистанционным запиранием T-Lock, трансмиссию с высокой/низкой передачей, амортизаторы для дальних поездок и многое другое. Он водонепроницаем и оснащен светодиодной подсветкой, которая поставляется с собственным выделенным источником питания.

Mercedes-AMG G63 6×6 TRX-6 — это больше, чем просто внешний вид внедорожника. Здесь все серьезно: углы вылета — 60 и 55 градусов соответственно, 8-сантиметровый дорожный просвет (спасибо портальным мостам) и 45-градусный угол поворота.

Traxxas делает потрясающие радиоуправляемые «машинки», которые раздвигают границы реализма. В компании усердно работают над точным воссозданием автомобилей в миниатюрном виде — и G63 6×6 ничем не отличается от своего большого «брата». Те же хромированные акценты, формованные детали отделки и краска металлик. Для многих это единственная возможность насладиться AMG G63 6×6.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь