Компактная кухня ElloBox с холодильником для абсолютно любого автомобиля

Простота — это то, что часто не хватает в перенасыщенной событиями жизни (и в технологиях, конечно). Поэтому порой мы ценим это выше всего — будь то автомобильный дизайн, информационно-развлекательная система или, как в данном случае, кемпинг. Вот почему «коробочка» ElloBox пришлась нам по душе.

Как и многие из наших любимых автомобильных разработок, ElloBox родом из Германии и предназначена для того, чтобы вы могли отказаться от дорогостоящего, автономного автофургона и наслаждаться прогулками на свежем воздухе прямо в кузове вашего повседневного «друга», кем бы он ни был (в смысле, какой моделью, внешнего вида и размера).

Идея принадлежит Паскалю Шалапски, который любил отдыхать в своем микроавтобусе Volkswagen до тех пор, пока не понял, сколько это ему стоит и как мало для счастья ему вообще-то нужно. Поэтому он бросил свой автобус и поместил все, что ему может понадобиться, в заднюю часть своего хэтчбека.

Его решение — относительно компактная упаковка, которая может поместиться в кузове любого автомобиля с задней дверью. Это изготовленный на заказ деревянный ящик размером 7,5 на 7,2 на 5,2 метра и весом чуть менее 90 кг. Поверьте, это меньше и короче по ширине, чем многие другие кемпинговые ящики, которые вписываются в грузовое пространство маленьких хэтчбеков.

Коробка не включает в себя, конечно, спальные места — для этого вам понадобится крыша или «всплывающая» палатка, — но зато там есть многое другое. Внутри коробки Ello Camping — пара 3200-ваттных газовых горелок, 24-литровый холодильник, 16-литровый резервуар для воды и складная раковиной с распылителем для мытья посуды. Все это «прячется» в ящики, встроенные в коробку, вместе с местом для посуды, специй и всего, что вам может понадобиться для приготовления еды на природе. Мы видели много кемпингов, и ни одна из них не предлагает столько функций, сколько ElloBox. Но подождите — это еще не все.

ElloBox питается от гелевой батареи на 90 А, которая также вписывается в коробку и имеет три решения для ее зарядки: подключите ее к прикуривателю вашего автомобиля, подключите кабель питания к электрической розетке или подключите к солнечной панели (которая есть в наборе). «Коробочка» поставляется с четырьмя выходами USB, 12-вольтовой розеткой и (опционально) инвертором для зарядки ваших устройств.

Цена может немного «укусить» — от € 2700 до € 3265 — но ElloBox, хотя и не совсем дешевая, но зато намного бюджетнее отдельного жилого фургона для ваших предприятий в глуши.

Добавить комментарий

 

Ваш адрес email не будет опубликован.