X-class от Kahn

Если вы не знакомы, Kahn — это автомобильный дом моды родом из Англии, который уже более 20 лет занимается модификацией автомобилей в своем уникальном стиле. Недавно они обратили свое внимание на пикап Mercedes X-class — результат потрясает.

Здесь нет никакой дополнительной мощности или комплекта для подъема — в Kahn сосредоточились на улучшении внешних панелей кузова и внутренней отделки. Для начала убрали весь внешний хром и заменили его на более элегантную черную отделку.

Чтобы еще больше отличать Kahn X-class от серийной версии, мастера сделали совершенно новый передний бампер, который добавил «агрессии», отсутствующей у серийного автомобиля.

Последний штрих — добавление набора массивных 22-дюймовых колес, которые доступны в серебристой или полностью черной отделке в зависимости от предпочтений клиента.

В салоне Kahn полностью обтянули передние и задние сиденья контрастной стеганой кожей. Эти сиденья с красными акцентами сильно отличаются от заводских сидений и придают особый внешний вид, сохраняя при этом качество оригинального оборудования. Дверные панели, панель приборов и ручка переключения передач отделали одинаковыми кожаными накладками.

Kahn продаст вам эту отделку для X-class в дизельной или газовой версиях за £ 24 000 или $ 29 000, которые вы добавите к стоимости самого пикапа. Готовую же версию с бензиновым V6 Kahn в настоящее время продает всего-то за £ 54 999.

Добавить комментарий

 

Ваш адрес email не будет опубликован.