Новый Jeep Grand Cherokee L


JEEP решил начать переход модели Grand Cherokee с четвёртого поколения на пятое с удлиненной версии L (Вам никакую модель BMW не напоминает?).
Длина, ширина и высота новинки составляют 5204, 1963 и 1816 мм. Прямой конкурент X7 и GLS?
Снаружи понятно, все прекрасно видно, а что внутри и по начинке?
Двигатели перекочевали от предыдущей модели — уже хорошо знакомые нам шестицилиндровый Pentastar 3.6 (294 л.с., 348 Н•м) и V8 5.7 Hemi (362 л.с., 529 Н•м).

All-new 2021 Jeep® Grand Cherokee L Summit Reserve


Чуть позже появится и гибрид. Все это «дело» работает в паре с 8 ступенчатым «автоматом».
По умолчанию привод только на задник колёса, за доплату полный. К слову в максимальной версии Quadra-Drive 2 будет блокировка на задние колёса, в версии Quadratrac 2 будет просто «понижай-ка», а в обычной версии Quadra-Trac 1 — «мужик, езжай по асфальту, я не для бездорожья»!
Пневмоподвеска в максимальном значении сможет подняться до внушительных 301 мм! В обычном режиме данный показатель равен 212 мм.

2021 Jeep® Grand Cherokee L Overland features the new Uconnect 5 system and its 10.1-inch touchscreen and an all-new driver control center with metal rotary shifter, ride height and Selec-Terrain switches.


Вы, наверное, заедаетесь вопросом — почему все вдруг стало Quadra? Ответ простой — мы ушли от Mercedes и пошли к Alfa Romeo. Да, новый Grand Cherokee построен на платформе Georgio, на ней базируется знакомая нам Giulia. Хорошо это или плохо — покажет время.
Что касается интерьера, то тут вас встречает цифровая приборная панель на 10.3 дюйма с ночным видением и мультимедиа UConnect 5 с системами Apple CarPlay и Android Auto размером 10.1 дюйма.

2021 Jeep® Grand Cherokee L Overland available premium 950-watt, 19-speaker McIntosh audio sound system.


Теперь информация для аудиофилов — впервые в автомобиле — McIntosh! До сих пор эта копания не создавала для автомобиля аудиосистем, они делали идеального звучания домашнюю акустику. Теперь вам будет доступна 950 ватт отборного качественного настоящего американского звука, которое передаётся вам посредством 18 динамиков и одного десятидюмового сабвуфера. Для меня лично очень часто при выборе автомобиля встаёт вопрос качественного именно заводского звука в автомобиле.

2021 Jeep® Grand Cherokee L Summit Reserve features second-row heated and ventilated “tip and slide” bucket seats.


Ну и, как вы уже догадались, новый “L” стал семиместным, на выбор 2 капитанских кресла на втором ряде. Обычная «короткая» версия Grand Cherokee «подъедет» позже. А «подъедет» ли она в Россию вообще под вопросом, недавно с рынка ушёл Cherokee.

The all-new 2021 Jeep® Grand Cherokee L Overland leather-wrapped multifunction steering wheel complements the new finely crafted leather-wrapped, stitched instrument panel.

Добавить комментарий

 

Ваш адрес email не будет опубликован.