Ни для кого не секрет, что BMW «химичит» с кузовом BMW 5 серии. «Шпионам» уже попадались тестовые седаны и универсалы (фото ниже) премиум-класса этой серии — теперь очередь дошла и до обновленного модельного ряда M5. Этот слегка замаскированный прототип дает представление о том, чего ожидать от модели, которая появится во второй половине следующего года.

Даже если вы очень плохо видите, то в любом случае заметите камуфляж спереди. За ним скрывается переработанная передняя панель с модернизированными лазерными фарами, включающими различную внутреннюю графику для светодиодных дневных ходовых огней. Решетка, как обычно, выглядит немного больше, чем раньше, но наверняка это можно будет сказать после «раздевания» модели. Бампер, вероятно, также поменяется и получит измененные воздухозаборники и новую нижнюю решетку радиатора.

Так же самая ситуация сзади, хотя изменения не существенные: камуфляж «намекает» на некоторые изменения в дизайне задних фонарей. Фактически весь задний бампер замаскирован, что может означать, что диффузор и общая компоновка могут быть изменены. Выхлопные трубы кажутся неизменными по сравнению с нынешней M5.

К сожалению, подробностей, касающихся «начинки» этого седана, пока нет. Нынешний M5 оснащен 4,4-литровым двигателем V8 с двумя турбинами, развивающим 591 лошадиных сил (441 кВт) и 750 Н•м крутящего момента в стандартной «форме». M5 Competition имеет 617 (460 кВт) и тот же уровень крутящего момента.

Хотя мы и ожидаем, что этот же двигатель перенесут на обновленную модель, его могут модифицировать — дабы обеспечить немного большую мощность и меньшие выбросы CO2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь