В Suzuki предлагают широкий спектр концептов, которые представят на Токийском автосалоне в 2019 году, в том числе ретро-модернизированный Waku Spo и ультрабоксовый Hanare. Подробностей как таковых нет, но на фотографиях изображены классные тачки в крошечных «упаковках» от японского автопроизводителя. Мероприятие открывается 23 октября, так что больше информации появится тогда же. 

Концепт Suzuki Waku Spo с «телом» в стиле ретро (главное фото статьи) наиболее близко напоминает общую форму Suzuki Fronte конца 1960-х годов (фото ниже). Вместо того, чтобы использовать установленные на крыле зеркала, этот автомобиль «использует» более современный подход и помещает туда камеры заднего вида. Тизер компании указывает, что автомобиль имеет гибридную трансмиссию с подключаемым модулем. В комментарии к тизеру также упоминается переключатель, который изменяет «форму тела, лицевую «маску» и содержимое, отображаемое на приборной панели», но не объясняет степень изменений.

Suzuki Fronte конца 1960-х годов

Концепт Suzuki Hanare (фото ниже) представляет собой квадратный фургон с крошечными окнами, благодаря которым кузов выглядит особенно большим.  В компании представляют его как автономный автомобиль. По словам представителей «Сузуки», Hanare — это тип японского особняка, и именно из-за «недвижимости поднебесной» концепт получил свое название и вдохновение.

Suzuki Hanare

Suzuki также привезут пару концептов Hustler (фото ниже) на Токийский автосалон. Один из них — стандартный вариант компактного четырехдверного кроссовера, а другой — индивидуальный вариант автомобиля с багажником на крыше, окрашенными колесами и наклейкой сбоку. В объявлении компании говорится, что девиз модели: «С этим автомобилем каждый день будет более захватывающим».

Наконец, есть Every Combi, который, как предполагают в «Сузуки», займет очень специфическую нишу. Коммерческий автомобиль предоставляет место для смены подгузников и кормления грудью во время мероприятий на открытом воздухе или после стихийного бедствия.  Этот аппарат — плод сотрудничества с компанией по производству детских товаров Combi Corporation.

Suzuki также представят различные мотоциклы на выставке в Токио — Gixxer SF 250, Gixxer 250 и GSX-RR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь