Octavia уже не раз попадалась «шпионам», но на этот раз автомобиль, который вам покажется «раздетым», попался в Чехии читателю ресурса Garáž.cz Якубови Шпачковым (Jakubovi Špačkovi). Однако, на этой машине все еще есть значительная «маскировка».

Несмотря на то, что на первый взгляд автомобиль может показаться без камуфляжа, посмотрите поближе — на самом кузове есть поддельная облицовка (в цвет кузова), чтобы обмануть неопытный глаз. Эту маскировку в Volkswagen Group усовершенствовали за прошедшие годы — еще на старом прототипе Audi Q5, который был замечен в октябре 2015 года, использовали такое же «покрытие». Да и новый Golf неоднократно «ловили» с таким камуфляжем, который на самом деле оказался весьма эффективным.

Этот испытательный автомобиль Octavia следующего поколения на 18-дюймовых колесах «подтверждает» слухи о возвращении цельных фар, хотя они все еще покрыты поддельными наклейками. Тот же тип маскировки был применен и на задних фонарях с небольшими вырезами на задней двери, чтобы сделать их (фонари) видимыми.

Даже передние противотуманные фары, похоже, покрыты наклейками, имитирующими дизайн, который мы недавно видели на Superb 2020 года.  Корпоративная решетка теперь соприкасается с фарами, что придает O4 более внушительный вид, если смотреть спереди. Парковочные датчики по бокам переднего бампера позволяют нам полагать, что это высококачественная версия, оснащенная Park Assist — полуавтономная система, которая помогает водителю выполнять параллельную парковку.

Skoda представит Octavia 11 ноября в Праге, где мы, вероятно, увидим только этот кузов лифтбэк, — универсал, вероятно, покажут через несколько месяцев.

Источник Motor1.com, Jakubovi Špačkovi / Garáž.cz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь