AUDI RS 3 был замечен шпионами

Несмотря на то, что мы до сих пор не поделились ни одним шпионским снимком седана RS3, похоже, что этот прототип, попавший на испытания в холодную погоду в Швеции, уже имеет большую часть производственных деталей. От больших воздухозаборников спереди до овальных выхлопных патрубков сзади, есть много признаков того, что это большой шаг вперед по сравнению с обычным седаном A3.

Тестовый автомобиль Audi, замеченный в Северной Европе, был одет в большой камуфляж, но это не может помешать нам разглядеть выпуклые крылья и тонкий спойлер крышки багажника. Более пристальный взгляд на переднюю ось показывает просверленные роторы и красные тормозные суппорты, в то время как черные легкосплавные диски с зимними шинами будут заменены более крупным комплектом с более широкой резиной на серийном автомобиле.

Немецкий журнал Auto Motor and Sport распространяет слухи о более горячем варианте исполнения RS3 мощностью до 444 л. с., Но на данный момент ничего официального не сообщается. Это не совсем исключено, учитывая, как Mercedes-AMG удалось извлечь более 415 л.с. из меньшего по объему 2,0-литрового турбомотора.

Пока еще слишком рано говорить о характеристиках автомобиля, но мы можем оценить его ускорение, посмотрев на RS Q3 и RS Q3 Sportback. Скоростным кроссоверам требуется четыре с половиной секунды, чтобы завершить спринт 0-100 км/ч, но модели RS3 должны быть немного быстрее благодаря немного меньшему весу. Максимальная скорость ожидается около 250 км/ч. и дополнительных 280 км/ч с отодвинутым «ошейником».

Добавить комментарий

 

Ваш адрес email не будет опубликован.