Bentley представил обновленный Bentayga 2021

Bentley представила Bentayga, первый внедорожник компании, в 2016 модельном году, и он быстро стал самой продаваемой моделью компании. Спустя 4 года Bentley решил преобразить свой быстрый и люксовый внедорожник.

Bentley говорит, что каждая панель спереди и сзади является новой, принимая последний язык дизайна бренда, который он представил на новом Continental GT и Flying Spur. И действительно, фронтальная оптика будто слизана с нового Flying Spur, а фары на корме оказались в точности как на купе Continental GT! Хотя на первый взгляд в фронтальной части изменения и кажутся не очень сильными, но они довольно существенные. Так спереди изменения включают более крупную, более вертикальную решетку радиатора, новый капот, крылья и бампер, ну и конечно головная оптика тоже изменилась. Есть большие изменения и в задней части. Помимо упомянутой выше задней оптики сильно изменилась и форма багажника. Теперь задние фонари целиком расположились на пятой двери, но и не это бросается в глаза так сильно, как сама форма пятой двери — она теперь плавно охватывает и задние крылья. Bentley также переместил номерной знак в бампер, изменив дизайн выхлопных труб, чтобы имитировать новую форму задних фонарей.

Внутри Bentley сделал несколько улучшений, установив новое рулевое колесо и дверные панели отделки. Автопроизводитель переработал приборную панель, которая теперь содержит 10,9-дюймовый информационно-развлекательный экран. Bentley даже удалил центральные вентиляционные отверстия” яблочко » с одним из них, который включает в себя часы Breitling. Bentayga может вместить четыре или пять пассажиров или расширить их до семи с дополнительным третьим рядом.


Несмотря на все обновления, которые делает Bentley, трансмиссия V8 остается неизменной. Bentayga 2021 года будет запущен с двумя двигателями: первый — это тот же самый 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, производящим те же 550 лошадиных сил и 770 Ньютон-метров крутящего момента (привет Audi). А вот вторым будет тот же W12, но наряду с подключаемой гибридной системой, подробностей о которой у меня пока нет.

Добавить комментарий

 

Ваш адрес email не будет опубликован.