Есть такие автолюбители, которые пойдут на все, чтобы защитить свой автомобиль. Они купят лучшую защиту для краски, запретят себя есть и пить что-либо внутри машины, кроме чистейшей воды; могут даже засунуть «свою малышку» под покрытие, если не ездят в течение длительного времени. Но Bugatti поднял эту автомобильную заботу на новый уровень, как видно на видео ниже. После того, как Bugatti представил автомобиль миру во время Недели автомобилей в Монтерее (Monterey Car Week) в Калифорнии, автопроизводитель решил загрузить Centodieci в грузовой автомобиль — это ожидаемо. Но «накидка»… Это странный выбор, учитывая, что мир уже знает, как выглядит новый гиперкар. Видео показывает, что на накидке есть отверстие для ветрового стекла и больше ничего — что делает водителя «слепым» к тому, что находится рядом с автомобилем. Правда, и тот единственный обзор через лобовое в один момент закрывается, вообще блокируя обзор водителя и останавливая движение Centodieci. Это все очень странно.

Centodieci не просто еще один вариант Chiron. Это «праздничное» предложение, которое транслирует культовую модель EB110 в честь празднования 110-летия компании. Почему бы не объединить все самое интересное в один дорогой «пакет» — 8 миллионов евро (8,9 миллионов долларов) плюс НДС. Centodieci использует 1600-сильный двигатель Bugatti (1176 кВт) W16, который разгоняет гиперкар до «сотни» за 2,4 секунды с максимальной скоростью 380 км/ч.

Конечно, легко так разглагольствовать про странную тактику такой защиты. Однако, если бы мы отвечали за суперкар за несколько миллионов долларов, мы бы приняли все необходимые меры предосторожности, чтобы гарантировать, что мы сделали все, чтобы защитить Bugatti. Когда вы «играете» в мире гиперкаров, вам стоит думать про мельчайшие детали безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь